给我们留言

新西兰个人旅游签证

签证类型: 个人旅游
签证费用: 1800元(全包,不再加收额外费用)
办理时间: 10个工作日
入境次数: 单次
是否需要面试:
可停留时间: 领馆定
领区: 上海
签证有效期: 领馆定
领区说明: 适用于上海市、安徽省、江苏省和浙江省签发护照,或可以提供四地居住证的申请人
国旅签证专员QQ:331095407
新西兰个人旅游签证所需材料 1、有效护照正本(如果有老护照需要提供)
2、2寸白底近期彩照4张
3、身份证复印件
4、户口本复印件
5、财产证明:--银行存折,显示存款历史
--最近6个月的银行对账单或工资单
--信用卡对账单,显示信用额度
其他资金证明或固定资产证明(房产、车产等)
6、在职准假证明信(中英文)
7、营业执照复印件(如为私营业主,需提供营业执照以及验资报告&情况说明一份,说明业务范围及员工人数&近期企业收入所得税税单&近期企业银行对账单,显示每日交易内容)
8、未成年人提供:
a.三方亲属关系公证书
b.出生证明
c.如父母有一方不去,需提供另一方的同意书原件
特别提示
QQ在线咨询
 
关于我们 | 公司环境 | 荣誉证书 | 旅游资质 | 付款方式 | 联系我们


上海乐线国际旅行社有限公司

公司地址:上海市长宁区延安西路1228弄2号嘉利大厦10楼CD座


咨询热线:021-51875608、32562288
本站站长:Hansun       站长QQ:2286611253