给我们留言

日本个人旅游签证

签证类型: 个人旅游
签证费用: 800元(全包,不再加收额外费用)
办理时间: 10个工作日左右
入境次数: 单次
是否需要面试:
可停留时间: 15天
领区: 上海
签证有效期: 3个月
领区说明: 适用于上海市、安徽省、江苏省、浙江省、江西省签发护照,或可以提供四地居住证的申请人
国旅签证专员QQ:331095407
日本个人旅游签证所需材料 1.日本签证申请表
2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)
3. 2张2寸白底彩照【近半年的照片】
4. 身份证正反面复印件
5.全家户口簿复印件 (整本)
6. 公司在职证明原件(注明年收入10万以上;盖公章)
7.公司营业执照复印件加盖公章
8.资产证明:
1.银行存款证明原件
2.近一年银行工资卡流水账单
3.本人房产证复印件
9.日本机票酒店行程预订单(我社可带订)
10.学生提供学生证复印件或学校证明原件
11.退休人员提供子女资产证明(年薪10万和关系证明)及退休证复印件
12.外领区申请者提供暂住证复印件
特别提示 另有三年和五年多签证,需电话咨询
QQ在线咨询
 
关于我们 | 公司环境 | 荣誉证书 | 旅游资质 | 付款方式 | 联系我们


上海乐线国际旅行社有限公司

公司地址:上海市长宁区延安西路1228弄2号嘉利大厦10楼CD座


咨询热线:021-51875608、32562288
本站站长:Hansun       站长QQ:2286611253